导航:首页 > 参演人物 > 电影剑河演员表

电影剑河演员表

发布时间:2024-06-21 16:56:51

周星驰功夫里面的酱爆停水台词

酱爆:包租婆!怎么突然之间没有水了呢?

包租婆:水费不用花钱啊?!你们这些混蛋,这个月租也不交,还那么多废话说

包租婆:但是我的头洗到一半,你就把水闸关了

包租婆:我不光是现在关,从明天开始,逢一、三、五停水,二、四、六间歇性供水,怎样?斜歪眼,一个个鬼哭狼嚎什么?找死啊?我看你们都活腻了!

房客:Good morning,包租婆!!

包租婆:good 你妈个头啊!你今天要是再不交租的话,我就烧了你的铺子。笑,笑什么笑?笑就不用交租了??老屁眼。

哼,这么有力气,活该你一辈子做苦力,欠我几个月房租,早上连个招呼都不打一声,累死你个王八蛋!!(走向洗头的那个人旁边,一巴掌把洗头的打到地上)别以为你长得帅我就不打你!!!


(1)电影剑河演员表扩展阅读:

《功夫》演员表:

1、梁小龙

梁小龙,1948年4月28日出生于广东中山,武术家、演员。梁小龙成长于香港一个贫寒的家庭,15岁时进入武行,并开始做替身演员。

20世纪70年代就在香港演艺圈和李小龙、成龙、狄龙并称为香港演艺圈“四小龙”。

2007年,获得中国功夫全球盛典“最佳动作男演员”奖。

2010年,在加拿大Fantasia国际电影节大会获得“传奇功夫巨星”奖。曾出演《霍元甲》《陈真》红遍大江南北。

2014年,梁小龙主演了电影《剑河》,这是一部内地版的《赛德克·巴莱》。

2、元华

元华,1952年9月2日生于香港,中国香港影视男演员。七小福成员之一。师承京剧表演艺术家于占元。

1972年,参演第一部电影《精武门》。

1978年,在电影《陆小凤传奇之绣花大盗》中饰演黑无常。

1985年,主演恐怖电影《僵尸先生》饰演“僵尸”任老太爷。

1987年,主演动作《东方秃鹰》并扮演大反派将军。

1988年,在动作电影《飞龙猛将》中饰演华心武。

1989年,主演由霍耀良执导的古装电影《急冻奇侠》。

1996年,与张国强领衔主演电视剧《僵尸福星》。

2000年,主演时装剧《挞出爱火花》。

2005年,因主演动作喜剧电影《功夫》饰演包租公而获得了第24届香港电影金像奖最佳男配角奖、第10届香港电影金紫荆奖最佳男配角奖以及第1届全球华人金艺奖最佳演员奖。

2008年,远赴澳大利亚参与拍摄电影《澳洲乱世情》。

2010年,主演恐怖电影《僵尸新战士》。

2014年,主演由陈凯歌执导的电影《道士下山》。

阅读全文

与电影剑河演员表相关的资料

热点内容
那年我十一岁电影叫什么名字 浏览:169
新边缘人电影音乐 浏览:377
台湾武侠老电影王国复仇 浏览:833
一部电影里面男主角菲尔纽约 浏览:368
宋小宝咖妃完整版电影 浏览:305
快手电影图片怎么保存 浏览:242
2018密室逃脱电影结局 浏览:341
伐头岭中文电影 浏览:162
一部关于俄国民航救援的电影 浏览:132
日本有名电影名字是什么意思 浏览:111
2018年丝绸之路电影节闭幕 浏览:29
英文电影影评及海报 浏览:693
伊珍熙都拍过什么电影 浏览:622
美国电影根英文版 浏览:79
泰国电影鳄鱼 浏览:269
泰国电影叫绝什么的 浏览:293
空姐集体外出旅游什么电影 浏览:392
女子为了复仇电影完整版 浏览:369
明日之后动漫大电影 浏览:911
国语国外二战电影大全电影 浏览:412