导航:首页 > 电影大全 > 黄磊郭德纲演的电影大全集

黄磊郭德纲演的电影大全集

发布时间:2024-07-10 06:05:50

❶ 火星没事有那些演员

电影《火星没事》的演员有以下:主演:黄磊、刘仪伟、孙天宇、王晶、谢娜、关悦友情演出:何炅、佟大为、徐峥、柯蓝、郭德纲、吕行、姜超、张湘祥、戴军、李彬、吴讯等

❷ 《祖宗十九代》曝海报,如何评价这部电影的演员阵容

近日,《祖宗十九代》曝海报,这部电影的演员阵容可以说是非常强大了,几乎娱乐圈一半的明星都在了。


影片主要讲述的是岳云鹏饰演的土肥圆贝小贝一心立志要成为作家,但是因为外貌的原因在现实生活中屡屡碰壁,最后在不经意之间找到了尘封已久的家谱,于是便开始了各种穿越,在各个年代之间和祖先们爆笑相聚,并且想要亲自调配自己的基因。看过预告片的朋友就会发现,预告片中的笑点十分密集。


总结:《祖宗十九代》的演员阵容真的太强大了,期待期待!

❸ 郭德纲演的一个电影叫什么火星全名

火星没事
导演: 刘仪伟
编剧: 刘仪伟 / 束焕
主演: 黄磊 / 谢娜 / 孙天宇 / 关悦 / 王晶 / 徐峥 / 刘仪伟 / 佟大为 / 何炅 / 柯蓝 / 郭德纲
类型: 喜剧 / 儿童
制片国家/地区: 中国
语言: 汉语普通话
上映日期: 2009-11-20

❹ 喜剧电影《麻烦家族》台词

喜剧电影《麻烦家族》台词

1.你有事没事,你心里最清楚。

2.有种你就说出来。

3.从头到脚,我哪点像男人?

4.爸,到底怎么回事?

5.关键是我自个也想知道到底怎么回事?

6.我妹妹她就是一八婆,天天白天晚上的开会,开了半天连个屁都决定不了。

7.每天每夜都在开会,这是干什么,耽误时间。

8.是男人,百分之百都会惦记别的女人,这是男人的本性。

9.咱这到底唱的哪一出?

10.问你妈呀。

《麻烦家族》:黄磊最了解海清,让她演了个女精英,喜剧天赋尽现

黄磊首次执导的电影《麻烦家族》来袭,海清这一次饰演了一个社会阶层比较高的女精英,讲真,还是黄磊最了解海清,给她这样一个角色,让人看过之后特别的感动,不仅挖掘出了海清身上的喜剧天赋,同样也真实的诠释了精英女性的择偶观,还是给人不少启发。

众所周知,海清是黄磊的学生,她曾在上《金星秀》的时候,表达过自己对于黄磊的尊敬,两个人的感情亦师亦友亦情亦亲。黄磊的首部大荧幕作品,海清的全力以赴,无非就是因为这样的情感在,就整体感觉而言,海清饰演的女儿相当的放松,表演一如既往的令人印象深刻,把女儿在父母家里的那种被宠爱,在哥哥嫂子面前的小任性,对老公的不依不饶等场景表现的自然而又丰富立体,让人觉得,这戏里的不拘小节就是现实中的海清,不动声色就能轻而易举的把观众征服。

海清的台词功底依旧很强势,在整部电影里,她的戏份和节奏比较快,在工作面前,所有的矛盾和问题都可以抛在一边,而从她接电话丈夫马上弯腰当桌子让她记录一样,颇有点大将的风范,从这个小细节也可以看出,精英女性工作为主,婚姻和家庭的事为辅,所以,她处理夫妻矛盾的时候,酣畅淋漓,而在整个大家庭陷入矛盾之时,她又像是一个只有发言权没有抉择权的小女生,精英女人在工作和家庭中的两个面淋漓尽致的呈现了出来,颇为真实,也很接地气。

《麻烦家族》的整体大背景就是家家都有一本难念的经,所有的问题和矛盾汇聚到了一起,必须要爆发的时候,就很有可能闹的鸡犬不宁。尤其是像这样有三个儿女又是三代同堂的家庭,矛盾激化起来,更是令人束手无策,手心手背都是肉,说了也不好,不说也不行。而海清这一次的角色也并不轻松,但是,演技在线的她表现出来的随意任性,让人看到了海清更多的可能,把她放到再麻烦的家族也会笑傲群雄,不出戏,很出彩。

如果说闫妮在影片里是为了表现中年妇女的性感和自信,那孙莉则表现出来了一个大家庭的贤妻良母形象,任蓉萱把一个未过门即将过门的儿媳妇诠释的乖巧自然,海清则把精英女性的双面性格驾驭到清新脱俗。同样,海清和王迅这样一对Cp,还是颇为抢镜,连打架都那么让人觉得有戏,真正抓住了喜剧的精髓,火候把握的刚刚好,起到了化腐朽为神奇的效果,是整部影片里的笑点所在。

这一次,海清出演黄磊执导的喜剧电影《麻烦家族》,在剧中饰演长女文静,摇身一变与黄磊成兄妹关系,依旧让人感受到了她强大的气场,戏路更宽了,而演技也更加的日渐成熟。

喜剧电影《爱乐之城》台词


《爱乐之城》并不完美,但是在风格展示和个性上却做到了令人无话可说。下面喜剧电影《爱乐之城》精选台词是为大家整理的,在这里跟大家分享一下。


喜剧电影《爱乐之城》精选台词



1.当人们令你失望,你更要勇往直前,因为早晨到来,又是阳光灿烂的一天。


2.一次小小的邂逅,可能就是苦等的机遇。


3.我们追寻的不过是另一个人的爱,一股悸动、一个眼神、一个碰触、一支舞,凝视一个人的双眼,点亮一整片天空。


4.我只需要这疯狂的感觉,与噗通乱跳的心,但愿它一直都在。


5.总会有个地方能让我实现,对自己的期许。


6.就这样一文不名,我跳上巴士,来到这里,勇敢或疯狂,未来见分晓。


7.没人喜欢爵士,连你都不喜欢


8.敬那些做梦的人,哪怕他们有点傻,敬那些痛着的心,敬我们制造的混乱。


9.正是那一丝丝疯狂,让我们看见新的色彩。


10.人最爱别人倾注热情的事物。


11.音乐与机械打造的彩色世界,召唤我跃上大银幕,活在每一个场景中。


12.你为什么把「浪漫」说得好像很不堪?


我不知道,洛杉矶就是这样,什么都崇拜,什么都不重视。


13.你可以自己写角色,写跟你一样有趣的东西。


14.爵士就是…每次都是新的,每晚都是全新的,非常非常刺激。


15.如果那么墨守成规,要怎么当革命者?


你紧抓着过去不放,但爵士是放眼未来。


16.等你拿到这个角色,你必须要付出一切,全力以赴,这是你的梦想。


《爱乐之城》:LA LA LAND与LA——给洛杉矶做梦者的情书


看完爱乐之城,觉得这特么的才能叫电影啊!如果今年只能在影院看一部电影的话,我会选择它。与之相比今年至少看得一半电影票钱都白花了。


观感太美太美了,艺术品的美感,基本达到了电影语言音画视听输出信息的极致。如果要分类的话,这是那种看得时候不舍得眨眼也不舍得结束,坐在椅子上希望它越长越好,到放出字幕时就默默计划什么时候再来看一次的类型。


坐标是洛杉矶最大的一家文艺片院线,之前比利120帧也是在这里放的,属于全美五家提前场影院之一。今天从三点到十一点,每半小时放一场拉拉城,基本场场饱和,我去的穹顶大厅,三点四十五的开场,除了边角都坐满了。我出门等车的时候遇到一个开车三小时从长滩专门赶过来的女生,她说看了预告就一直期待来看,瑞安高斯林的魅力无法拒绝。讲真,这也是我第一次踏踏实实get到高斯林的颜值,眉眼自带贵气,桀骜不驯傲气逼人,一袭衬衫荷尔蒙分分钟炸裂,在这部片子里确实帅得发光。


LA LA LAND,Urban Dictionary上给出了两种释义,其一是“沉浸在‘自己的世界’里“,其二就是指代好莱坞专有的脱离现实,不切实际地追逐梦想的氛围;这个名字对于整个电影的主题正中靶心,可以称得上绝妙:男主女主脱离过去的生活,前往好莱坞追梦,石头姐想当演员,却只能在咖啡店当临时工,试镜屡试屡败,高斯林是痴迷爵士乐的钢琴家,却连在饭店弹奏助兴曲都要被扫地出门,两人偶然相遇在人生的低潮点,却又有共同的艺术梦,一拍即合心心相印,确实是陷入了自己的La La Land里。


而开场二十分钟,我才后知后觉的意识到,标题里的LA LA LAND,除了非常切题的释义以外,大写的LA二字,也在不动声色地点出故事发生的城市,LA, Los Angeles,洛杉矶,在这部电影里,城市是作为一个极具魅力的独立角色存在的,甚至比男女主角还要重要,毕竟男女主只是这间城市里千万追梦的青年中的一个,而洛杉矶,好莱坞,是永远无法替代的存在,在谷歌搜索框里输入Los Angeles, City of…,后面自动补全的是“angels““dream”“champions”“praise”:天使之城,梦想之城,荣耀之城,加上本片主题曲“City of Stars”星光之城,概括了这座城市最耀眼的一角。


住在LA,看这部电影的感情会不一样,以我对西岸浅显的认知,即使在加州,LA的风格也极独树一帜,与周边城市差异极大。新城市主义反对城市凸显个体特征,因为这意味着城市规划发展的失控,然而LA却在“个体特征”上一条路走到黑,即使是一个街角也有明显的LA风情,甚至电影中的室内都有些LA独有的特征,在看这部电影时,就是从天天经过的街角到上个月去过的爵士酒吧到圣莫妮卡的码头再到半小时车程的天文台的旅程,甚至连华纳摄影棚也是看sitcom会去的地方,每一个景色都触手可及的亲切,然而神奇的是,这个导演就是有本事将LA不加粉饰的美传达出来,柏油路年久失修的裂痕,磨损的路肩,半枯的棕榈树,狭窄肮脏藏着奇怪店面的小巷,沙漠风格奶黄奶红奶灰色喷涂沿街立面的死板房子,停运的天使缆车,这些让人一眼便知的确是洛杉矶的特质,电影原封不动的拍给你看,然而色调却美得热闹又和谐,丝毫没有自己拍出的脏乱质感。


电影的一开场,就是一个充满LA风情的玩笑,在宽阔的四车道的高速公路上,车辆堵成一片,来自五湖四海,啊不,五大洲八大洋身着短袖短裤裙子的各色人种欢快的从车中蹦出来载歌载舞,高歌一曲“Another Day of Sun“(今儿个还是大太阳),第一句高潮出口,影院里就有嗤笑声了,堵车,喇叭,整个片段不能更LA了,这里一年365天里包括下雨大概只有二十来个阴天,如果说这句的梗还是全世界人民都能无压力懂得的,那歌曲结束,屏幕上ang得一声蹦出的大字WINTER引来我们全场大笑鼓掌大概就是一个内部笑话了,今年十一月中旬时气温一度接近全年高点,LA甚至开启高温警戒,这就是LA的冬天。


第二个印象深刻的点是,男女主走出派对,男主帮女主取车钥匙,女主告知男主自己的车是一辆丰田普锐斯,男主往挂钥匙的架子上一看,密密麻麻挂得全是普锐斯的钥匙,据说普锐斯刚问世的时候,因为便宜和省油在加州年轻人里掀起了购买狂潮,有点像七八年前国内奇瑞QQ横行的景象,上街一看,基本上每十辆车都有一辆普锐斯,甚至更多,这个梗也得到了全场笑声加掌声。


接下来的试镜梗,虽然我没有特别的感触,但专业影评里有提到这里充斥着尖锐的内部笑话,我后面有一群漂亮姑娘笑成一团,不知道是不是在这里看到自己追逐明星梦的影子(加州的演员还真的有点遍地都是的意思,前两天才知道我加州本地室友小时候就是拍广告的,后来学习任务重才停了,完全看不出来)


所以说,电影分数高成这个样子,其实除了质量无可挑剔以外,其中一定是带着一点影评人的个人感受的,这其中多少人带着理想在西岸打拼过,有人铩羽而归,有人收敛傲气开始寻常工作,有人成就万人之上,这些人的感情都通过这部片子发泄的淋漓尽致。这是属于主角米娅和塞巴斯的电影,也是属于浪迹在好莱坞的整整一代人的电影,更是属于所有曾为未来拼尽全力的人的电影,所有人都在这一段逐梦的旅程中,看见了自己。

电影《麻烦家族》经典台词


《麻烦家族》改编自电影《家族之苦》,讲述了一个普通大家庭温馨而搞笑的故事。电影《麻烦家族》经典台词是想跟大家分享的,欢迎大家浏览。


电影《麻烦家族》经典台词


1.你有事没事,你心里最清楚。



2.有种你就说出来。


3.从头到脚,我哪点像男人?


4.爸,到底怎么回事?


5.关键是我自个也想知道到底怎么回事?


6.我妹妹她就是一八婆,天天白天晚上的开会,开了半天连个屁都决定不了。


7.每天每夜都在开会,这是干什么,耽误时间。


8.是男人,百分之百都会惦记别的女人,这是男人的本性。


9.咱这到底唱的哪一出?


10.问你妈呀。


《麻烦家族》:缺失感情的家庭,尚有体征的老爸,哪个更值得被拯救


电影如唠嗑一般,絮絮叨叨地展开,没有大的情节波澜,没有小的细节伏笔,人物和故事的展开仿佛是没有时间线的展览,一一被摆上架,向观众介绍这一切。


故事前半小时只是介绍了这个大家庭生活成员的身份和状态,独立散落又自然联系,没有起伏的剧情推动,也没有小的细节铺排,甚至没有个段子调整节奏,不压抑也不轻松,确实像所有普通家庭一样拖着疲惫向前走,在日复一日的柴米油盐中完成各自使命。人老心更俏的老太太越活越想追求个性,回首半百婚姻突然觉得没有自我,往日的付出没有任何成就感,体会不到老头子的感情,有一种精神失衡,所以想离婚找人生;老头子也不是不爱生活,他对生活的热爱体现在具体的感官享乐上,抽烟、喝酒、逗孙子,而且仍处于离退休人员心态调整阶段,是一个还在变着法的找乐子的“老小孩”;大儿子文远是社会精英,也是家庭顶梁柱,拼尽全力忙事业,爱人简直就是老妈的翻版,是一个如母的长嫂,难怪她会觉得等不到文远退休她也要离婚了;女儿文静估计是缺啥叫啥,从个性上看没有遗传老妈一丁点,虽然是女强人撑起了全部的天,到头来却是个最最市井俗气的妇女;小儿子文聪的个性倒是很符合三个孩子以上富裕家庭的样本,最小的万事不操心,有一颗剔透玲珑纯洁乖巧的心,最懂得爸妈心思,却是最干脆的甩手掌柜的。


影片的第一个完整的冲突引发的高潮来的很晚,就是家庭聚会上,老太太要正式宣布离婚,小儿子要介绍未婚妻给家人,老头子指责女婿吃软饭,女婿揭发老头子婚外情。老头子气晕过去之后,老太太直接上楼,大儿子儿媳打电话叫救护车,小儿子守护在爸爸身边抢救,女儿女婿依旧为了“爸妈要离婚,自己要成‘孤儿’而围着厨房吵闹”。果然是老大出钱,老幺出力,中间的只会添堵气。


这段高潮几乎是全片最有记忆点的情节了,后面又是平铺直叙,最后老爷子说了几句感谢老太太态度就大变,匆匆忙忙大团圆结局了。我想说的就是这个高潮戏。老爷子和老太太要离婚,对于子女的生活能有多大影响,面子?名誉?甚至学位?别搞笑了!严肃对待是正常的,但是哭成泪人就夸张了吧,而且对“孤儿”的理解也是real可笑!为了想要离婚其实对几方生活都没多大影响的老妈,子女们可以张罗开家庭会议;而老爸晕倒在地却直接规划追思会和买墓地,你们真的不想再抢救一下老爸吗?到底老爸老妈缺失感情的婚姻重要,还是气息尚存的老爸性命重要?


子女成年了,老夫妻也活到人生末端,任性一把或者就要活个自我,离婚有什么大不了?一个成年人去干扰另一对成年人的感情生活,无论什么关系都是不礼貌的。而且几个子女的出发点还不是为了婚姻中的两个人本身,是为了子女结婚、孙子要上学、自己要成“孤儿”,这些理由实在是荒唐、自私。小儿子很可爱,也理解为什么父母总会最疼老幺,他是真贴心啊,真的懂妈妈的感受。电影里老太太那么端庄文雅,怎么也不能理解大儿子如此市侩,女儿如此市井。最后的结局如我所说,急匆匆的大团圆,放在今天这个时间,婚姻观念已经如此开放,这个没有表现任何婚姻可爱的电影,还真不如让老两口离了各自过各自的幸福生活呢。


小儿子的恋爱如此美好,已婚的婚姻各种糟糕,这是今天份的不婚宣传。

电影《欢乐喜剧人》经典台词语录


1、岳云鹏:师父,救我,我不想做相声界的太监,我还没有孩子呀。

2、张小裴:我都已经这么直接了,你还想要我怎么样呢?

盲男:小姐我不知道你在说什么。

3、岳云鹏:原来的绿皮火车,改成高铁了,原来的博客,改成微博了,现在开房都去优衣库了,您就不能等一会儿啊?

4、张泰维:埃及艳后来啦,我的法老老。

岳云鹏:你们不觉得辣眼睛么?

艾伦:我是不是眼瞎了?

5、艾伦:我觉得郭老师肯定是出去爽了。

郭德纲:女粉丝太疯狂了。

6、岳云鹏:放开那个靓女,我是队长,我先来。

7、岳云鹏:哥,你给我送点纸。

潘斌龙:你弄点水自己润一润吧。

你要不先拿手吧,弄完洗手呗。

岳云鹏:我去你大爷的。

8、岳云鹏:去你的,把我师父放哪了,我师父呢?

郭德纲:谁打的我?谁打的?

9、艾伦:郭老师,他们说您抠,我看着不像啊。

郭德纲:谁说的?

10、张小斐:艾伦,就岳岳那个大脸盘子,你不得给他买个XXXL的呀。

艾伦:我买的均码的。

欢乐喜剧人电影经典语录盘点

11、岳云鹏:都知道我经历了什么吗?

张小斐:你是想让我用挖耳勺把他们都侩死吗?

12、黑人:我不打女人。

艾伦:你别过来啊,我告诉你我是学表演的,我来不了这个。

13、艾伦:我们是国际刑警,现在请您配合我们的任务。

潘斌龙:装什么玩意儿。

14、岳云鹏:我们来澳门不是玩的,我们出事了,我师父找不着了。

15、张小斐:郭老师好不容易请我们出来玩一次,咱别提那些不开心的事。

郭德纲:什么叫好不容易呀?

❺ 爸爸去哪儿黄磊

黄磊(影视演员)
编辑

黄磊1971年12月6日出生于江西南昌,中国大陆男演员、导演、编剧、歌手和教师[1] 。
1990年考入北京电影学院表演系,同年出演陈凯歌执导电影《边走边唱》[2] 。1996年凭借电影《夜半歌声》获得第3届中国长春电影节最佳男配角奖[3] 。1997年北京电影学院硕士毕业后留校任教[4] ,同年发行第一张音乐专辑《边走边唱》。1999年出演电视剧《人间四月天》,饰演徐志摩[5] 。2001年在电视剧《橘子红了》饰演容耀辉[6] 。2003年自编自导自演第一部电视剧《似水年华》,并发行同名专辑《似水年华》[7] 。2011年凭借在电视剧《婚姻保卫战》中饰演的许小宁一角,获得第1届亚洲彩虹奖最佳男喜剧演员[8] 。
2004年3月8日与孙莉登记结婚[9] 。2006年2月6日女儿黄忆慈出生[10] 。2014年黄磊透露二女儿已经出生[11] 。
热点关注

参加爸爸去哪儿2
和女儿黄忆慈参加节目

人物关系

纠错
中文
黄磊
外文名
Huang Lei
国 籍
中国
民 族
汉族
出生地
江西南昌
出生日期
1971年12月6日
职 业
演员、教师、歌手
毕业院校
北京电影学院
代表作品
橘子红了、似水年华、四世同堂、人间四月天等
主要成就
第三届中国长春电影节最佳男配角
第一届亚洲彩虹奖最佳男喜剧演员
父 亲
黄小立
配 偶
孙莉
女 儿
黄忆慈(多多)
目录
1早年经历
2演艺经历
3个人生活
4主要作品
▪ 参演电视剧
▪ 参演电影
▪ 音乐作品
▪ 导演作品
5获奖记录
6人物评价

1早年经历编辑
1977年,6岁时首次出演江西话剧团舞台剧《甜蜜的事业》,在剧中男扮女装,饰演“梦弟”一角。
1978年,7岁时随父母迁往北京。黄磊先报了上海戏剧学院,但没考上,1990年考入北京电影学院表演系,和王劲松、姜武是同班同学,指导老师是齐士龙[12] 。
1994年,考入北京电影学院表演系研究所,专攻电影表演创作及教学并担任助教。1997年北京电影学院硕士毕业后推掉所有演艺活动留校任教。所带第一个班是北京电影学院表演系97班,班上学生有海清、黄海波[13-14] 。

黄磊孙莉全家福(36张)

黄磊生活照(17张)

黄磊剧照(38张)

2演艺经历编辑

黄磊写真集(19张)
1990年,出演陈凯歌执导电影《边走边唱》[2] ,入围戛纳影展,暂露头角。1992年演出舞台剧《三姐妹》。
1994年,自编自导自演舞台剧《牛虻》。1995年自编自导自演舞台剧《红字》[15] 。
1995年,出演香港电影《夜半歌声》,名气渐涨[16] 。当时风华唱片公司的老板偶然看到这部电影,他认定黄磊可以出唱片,找了黄磊3次才与他正式签约6年[17] 。
1997年,发行第一张音乐专辑《边走边唱》。1998年发行第二张音乐专辑《我想我是海》,同名歌曲《我想我是海》MV的女主角是孙莉[18] 。
1999年,出演电视剧《人间四月天》,饰演徐志摩,为两岸三地观众熟知[19] 。
2000年,主持台北飞碟电台《黄磊时间》节目[20] 。
2000年,导演北京电影学院表演系97级毕业大戏《送冰的人来了》,成功公演[21] 。
2001年,发行第三张音乐专辑《等等等等》。

黄磊(21张)
同年与周迅主演电视剧《橘子红了》,饰演容耀辉[22] 。
2002年,出演陈凯歌首部电视剧《吕布与貂蝉》,饰演吕布[23] 。
2003年,自编自导自演第一部电视剧《似水年华》,并发行同名专辑《似水年华》[24] 。
2004年,出版个人随笔集《十七楼的幻想》[25] 。同年自编自导自演电视剧《天一生水》[26] 。2005年,自编自导自演电视剧《夜半歌声》[27] 。
2006年,与袁泉、孙莉、何炅、谢娜、喻恩泰合作出演赖声川经典话剧《暗恋桃花源》,在剧中饰演江滨柳[28] 。
2009年,出演老舍经典作品改编的新版电视剧《四世同堂》,饰演祁瑞宣[29] 。2010年,与雷恪生、孙红雷、朱媛媛、秦海璐、辛柏青、陶虹、殷桃等出演田沁鑫执导的话剧《四世同堂》,饰演祁瑞宣[30] 。
2010年,出演赵宝刚电视剧《婚姻保卫战》,饰演许小宁[31] 。
2011年,出演赵宝刚电视剧《男人帮》,饰演罗书全[32] 。
2012年,执导首部电影短片《老男人历险记之“喘不上气”》[33] 。同年出演电视剧《夫妻那些事》,饰演唐鹏[34] 。
2013年,出演电视剧《我爱男闺蜜》,饰演方骏[35] 。
2014年,黄磊携女儿参加湖南卫视热播节目《爸爸去哪儿2》。[36] 同年出演麦兆辉、庄文强执导电影《窃听风云3》,饰演万山。

电视剧《男人帮》剧照(15张)

阅读黄磊(3张)

黄磊一家三口照片(4张)

3个人生活编辑
黄磊的父亲黄小立是个演员,在中央实验话剧院演了十几年话剧。黄磊就是

黄磊帮女儿多多缝衣服获封全能老爸
在江西话剧院长大的,五岁时就登台演舞台剧[37] 。家庭成员:父母、姐姐、妻子、妻子:孙莉、女儿:多多。
1995年在读研究生期间,担任助教,与新生孙莉一见钟情。2004年3月8日,与孙莉结束九年爱情长跑登记结婚。2006年2月6日,女儿出生,小名黄多多,大名黄忆慈。2014年在电视剧《我爱男闺蜜》的发布会上,黄磊自曝二女儿已经出生,而且爱妻孙莉已经出月子了[38-39] 。
2014年6月25日晚,黄磊老婆孙莉在微博晒出黄磊帮女儿多多缝衣服的照片,并调侃称:“慈父手中线!”微博曝光后,网友纷纷点赞,黄磊还获封“全能老爸”。[40]

4主要作品编辑
参演电视剧

首播时间
剧名
扮演角色
导演
合作演员

2013 我爱男闺蜜 方骏 汪俊 陈数;汪俊
2012 夫妻那些事 唐鹏 汪俊 陈数;梁静;李明珠
2011 男人帮 罗书全 赵宝刚;王雷 孙红雷;汪俊;王珞丹
2010 婚姻保卫战 许小宁 赵宝刚 佟大为;马伊琍;袁立
2009 四世同堂 祁瑞宣 汪俊 蒋勤勤;赵宝刚;陈昊
2007 家 高觉新 汪俊 陆毅;黄奕;李小冉
2006 悲伤时唱首歌 汪静凡 胡意涓 贾静雯;沈晓海;潘虹
2005 夜半歌声 陈天逸 黄磊 徐熙媛;何润东;孙莉
2004 月牙儿与阳光 谭保罗 霍庄;徐晓星 马伊琍;江珊;伊春德
2004 城市女人心 李辉 滕文骥 何家劲;杨童舒;刘琳
2004 天一生水 范叔涵 黄磊 马伊琍;耿乐;范冰冰
2004 后海前街 严冰 许同钧 马苏;汤唯;王劲松
2004 醋溜族 学长 江丰宏 佟大为;范玮琪;苏慧伦
2004 七日 江少威 管虎;黄磊 马伊琍;耿乐;池华琼
2003 似水年华 文 黄磊 刘若英;李心洁;朱旭
2002 吕布与貂蝉 吕布 陈凯歌 陈红;傅彪;耿乐

< 上一页|1|2|下一页 >默认显示|全部显示
参演电影

上映时间
剧名
扮演角色
导演
合作演员

2014 窃听风云3 万山 麦兆辉;庄文强 古天乐;吴彦祖;刘青云
2012 三个未婚妈妈 ---- 江平 苏有朋;车永莉;居文沛
2011 建党伟业 曹汝霖 韩三平;黄建新 刘烨;冯远征;张嘉译
2010 用心跳 舞蹈学院老师 关锦鹏 司雯;蔡鹏飞;马臣搏
2009 火星宝贝之火星没事 罗秉文 刘仪伟 刘仪伟;谢娜;关悦
2009 走着瞧 马杰(中年) 李大为 文章;白静;岳红
2008 爱情左灯右行 高凡 张建亚 林嘉欣;黄晓明;陆毅
2003 38度 赵小天 刘新 陶红;刘新;谢雨欣
2000 哥儿们 小周 戴泰龙;连锦华 林强;王劲松;戴泰龙
2000 夜奔 徐少东 徐立功 刘若英;尹昭德;戴立忍
1999 爱情梦幻号 张乐文 邱礼涛 刘德华;瞿颖;石田光
1997 半生缘 许叔惠 许鞍华 黎明;吴倩莲;梅艳芳
1995 夜半歌声 韦青 于仁泰 张国荣;吴倩莲;刘琳
1993 霸王别姬 醉汉 陈凯歌 张国荣;巩俐;张丰毅
1990 边走边唱 石头 陈凯歌 许晴;刘仲元;马羚
音乐作品

内容来自
热门歌曲
01. 我想我是海
02. 边走边唱
03. 等等等等
04. 冰点与沸点
05. 橘子红了
06. 睡在我上铺的兄弟
07. 背影
08. 石头
09. 半生缘
10. 蝴蝶结
11. 你知道我爱你
12. 此情此景
显示方式:专辑列表 | 专辑详情
专辑

专辑名称
发行时间
语言
试听专辑
详情

似水年华 2003-07-01 国语
等等等等 2001-03-01 国语
《人间四月天》原声带 2000-01-01 国语
我想我是海 1998-07-01 国语
边走边唱 1997-02-24 国语
导演作品

时间

剧名
职务
备注

2003年 似水年华 导演、编剧、主演 电视剧集
2004年 天一生水 导演、编剧、主演 电视剧集
2005年 夜半歌声 导演、编剧、主演 电视剧集
2012年 老男人历险记之“喘不上气” 导演、编剧 电影短片

5获奖记录编辑

影视奖项

▪ 2011 第1届 亚洲彩虹奖最佳男喜剧演员 婚姻保卫战 (获奖)
▪ 1999 第7届 中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖 (获奖)
▪ 1996 第3届 中国长春电影节最佳男配角奖 夜半歌声 (获奖)

其他奖项

▪ 2011 BQ红人榜“年度风尚艺术红人” (获奖)
▪ 2010 腾讯星光大典年度电视男演员(内地) (获奖)
▪ 2008 BQ红人榜获“年度甜蜜情侣” 与爱妻孙莉 (获奖)
▪ 1999 中央人民广播电台年度音乐最具潜质奖 (获奖)
▪ 1998 全国音乐电视大赛最佳新人奖 (获奖)

6人物评价编辑

黄磊获奖(9张)
黄磊是一个特别幸运的演员,拍第一部戏就碰到了著名导演陈凯歌,而且演对手戏的张国荣、吴倩莲、黎明等都是著名的港台演员。虽然演的是配角,但是依然很出彩。黄磊说,其实在进表演系之前他就觉得自己会红,但在他看来这只是过眼烟云,因为“一个人会走红,也会走黑”[41] 。(中国国际广播电台 评)
词条图册更多图册


黄磊写真集(19张)

电视剧《男人帮...(15张)

黄磊剧照(38张)

黄磊孙莉全家福(36张)

黄磊生活照(17张)

黄磊(21张)

黄磊获奖(9张)

广告代言(15张)

杂志(20张)

黄磊一家三口照片(4张)

阅读黄磊(3张)

精彩图册(19张)

词条图片(7张)
1/4

黄磊 主要作品

电影

▪ 38度 ( 2002) ▪ 边走边唱 ( 1991) ▪ 半生缘 ( 1997)
▪ 夜奔 ( 2007) ▪ 爱呼2 ( 2008) ▪ 建党伟业 ( 2011)
▪ 火星宝贝之火星没事 ( 2009) ▪ 爱情命运号 ( 1999) ▪ 哥儿们 ( 2001)
▪ 走着瞧 ( 2009) ▪ 用心跳 ( 2009)

电视剧

▪ 醋溜族 ( 2004) ▪ 喜乐会 ( 1995) ▪ 星际精灵蓝多多 ( 2011)
▪ 家 ( 2007) ▪ 夜半歌声 ( 2005) ▪ 似水年华 ( 2003)
▪ 男人帮 ( 2011) ▪ 蝶舞天涯 ( 2003) ▪ 婚姻保卫战 ( 2010)
▪ 吕布与貂蝉 ( 2001) ▪ 四世同堂 ( 2008) ▪ 天一生水 ( 2003)
▪ 橘子红了 ( 2002) ▪ 与我爱同行 ( 2010) ▪ 月牙儿与阳光 ( 2004)

音乐专辑

▪ 边走边唱 ( 1997.1.1) ▪ 我想我是海 ( 1998.1.1) ▪ 似水年华 ( 2003.1.1) ▪ 等等等等 ( 2001.3.1)

福布斯中国名人榜 · 2008年

2004年
2005年
2006年
2007年
2008年
2009年
2010年
2011年
2012年

姚明
第1名

刘翔
第2名

李连杰
第3名

易建联
第4名

章子怡
第5名

范冰冰
第6名

赵薇
第7名

周迅
第8名

李冰冰
第9名

赵本山
第10名

巩俐
第11名

徐静蕾
第12名

郭德纲
第13名

张国立
第14名

张靓颖
第15名

黄晓明
第16名

葛优
第17名

林丹
第18名

孙俪
第19名

黄圣依
第20名

黎明
第21名

郎朗
第22名

张艺谋
第23名

陈道明
第24名

于丹
第25名

李云迪
第26名

李宇春
第27名

郭晶晶
第28名

陈宝国
第29名

胡军
第30名

刘烨
第31名

宋丹丹
第32名

夏雨
第33名

李幼斌
第34名

陈好
第35名

孙继海
第36名

李湘
第37名

王宝强
第38名

濮存昕
第39名

羽·泉
第40名

佟大为
第41名

易中天
第42名

王励勤
第43名

丁俊晖
第44名

高圆圆
第45名

冯小刚
第46名

杜鹃
第47名

蒋雯丽
第48名

何炅
第49名

郑智
第50名

王楠
第51名

女子十二乐坊
第52名

孙红雷
第53名

何洁
第54名

张静初
第55名

陈鲁豫
第56名

杨澜
第57名

邵佳一
第58名

谢娜
第59名

陈凯歌
第60名

张丰毅
第61名

梅婷
第62名

谭元元
第63名

李永波
第64名

陈建斌
第65名

王刚
第66名

郑洁
第67名

晏紫
第67名

花儿乐队
第68名

张怡宁
第69名

陈楚生
第70名

黄健翔
第71名

汤唯
第72名

周笔畅
第73名

谢杏芳
第74名

❻ 郭德纲和黄磊合演的电影叫什么

火星宝贝之火星没事
http://ke..com/view/2623438.htm

❼ 榛勭婅窡閮寰风翰婕旂殑杩欎釜鐢靛奖鏈夊氬皯浜虹湅锛岄儹寰风翰婕旀妧婊℃弧

銆婄伀鍥㈠巻鏄熷疂璐濅箣鐏鏄熸病浜嬨
鏄鐢卞垬灏烘典华浼熸墽瀵硷紝榛勭娿佽阿濞溿佸叧鎮︺佸瓩澶╁畤銆佸緪宄ヤ富婕旓紝鏌冲博銆佸滆秴绛夊涓茬殑绉戝够鍠滃墽鐢靛奖锛岃繖閮ㄥ屽洶鎼滅數褰遍儹寰风翰婕旂殑杩樻槸鍙浠ョ殑銆

阅读全文

与黄磊郭德纲演的电影大全集相关的资料

热点内容
催眠指令电影台湾在线看 浏览:74
能触发爱情的电影 浏览:3
南昌上海路电影院 浏览:992
东森电影泰国电影 浏览:440
秋霞电影院韩国三级 浏览:960
蜡笔小新2015大电影打怪 浏览:778
电影坏蛋完整版 浏览:990
描写老师的电影观后感400字 浏览:823
时光网导演推荐电影 浏览:562
电影票房投资亏本后 浏览:271
中国科幻动漫免费大全电影 浏览:281
法国日本战争电影大全 浏览:163
独立日完整版电影免费 浏览:688
我的英雄学院大电影下载 浏览:874
为什么要观看爱情电影 浏览:641
王牌大贱谍2电影片段 浏览:60
学校中西乐器对战电影名字叫什么 浏览:71
电影我是刘海柱结局 浏览:13
赵又廷新电影叫什么 浏览:768
你可以看见一个电影院的英语 浏览:782